ARCHIVE Pressemitteilungen

Jugend gegen AIDS, Youth Against AIDS, IAS 2017

Vom 23. bis 26. Juli 2017 kommen renommierte Wissenschaftler wie Yves Lévy und Wafaa El-Sadr bei der „9th International AIDS Society Conference on HIV Science“ im Palais des Congrès in Paris zusammen. Jugend gegen AIDS (JGA) hat in diesem Jahr erstmalig die Möglichkeit, seine Arbeit dem internationalen Publikum zu präsentieren. JGA lädt 50 junge Aufklärer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ein, um Teil dieses Events zu sein. Neben der Zusammenarbeit auf der Konferenz werden die jungen Aufklärer die Möglichkeit haben, die Aufklärungsarbeit in Frankreich kennenzulernen und sich mit anderen Jugendlichen aus der ganzen Welt auszutauschen. „Wir sind stolz, Partner der International AIDS […]

Jugend gegen AIDS, Youth Against AIDS, IAS 2017

From July 23rd until 26th, 2017 renowned scientists like Yves Lévy und Wafaa El-Sadr will come together at the 9th International AIDS Society Conference on HIV Science (IAS 2017) in the Palais des Congrès in Paris. For Youth Against AIDS the event is the first opportunity to present its outstanding work. Youth Against AIDS will invite 50 young peers from Germany, Austria and Switzerland to volunteer and participate at this unique event. Besides collaboration at the conference, young people will  gather impressions of the sexual education work in France. „We are proud to be partners of the International AIDS Society […]

Um die diesjährigen Prides zu feiern, kooperiert Levi’s® mit Jugend Gegen AIDS e.V. und nimmt an den Paraden in Köln, München, Berlin und Hamburg teil. Zusammen mit dem Levi’s® Team, Mitarbeitern, Partnern, Kunden und Freunden wird vom Levi’s®-Umzug aus die diesjährige Botschaft der Levi’s® Pride Kollektion verbreitet: Fight Stigma. „Seit zwei Jahren machen wir mit unseren Freunden von Levi’s® gemeinsame Sache für mehr Aufklärung auf Augenhöhe. Es ist ein Wahnsinn, was wir bis jetzt erreicht haben. Mich freut es ganz persönlich, dass wir in diesem Jahr die Kooperation ausbauen und gerade in diesen Zeiten für unsere gemeinsamen Werte eintreten – Love, Respect and […]

Bildunterschrift (honorarfrei) v.l.n.r.: Jörg Schmidt (AXA AG), Daniel Nagel (Jugend gegen Aids e.V.), Michael Garvens (Flughafenchef), Andreas Bothe (NRW-Staatssekretär), Elfie Scho-Antwerpes (1. Bürgermeisterin der Stadt Köln), Dr. Michael von Poncet (Janssen Deutschland)

Regenbogenfarben am Köln Bonn Airport: Anlässlich des CSD wurde heute der Paradetruck der Jugendorganisation Jugend gegen AIDS e.V., kurz JGA, vor dem Terminal 1 der Öffentlichkeit präsentiert. Die Aktion ist Teil der aktuellen Kampagne „Herzlich willkommen zum Christopher Street Day – Do what you want. Do it with love, respect and condoms“. Mit ihr wirbt JGA zum bereits vierten Mal am Flughafen für eine offene und tolerante Gesellschaft. Ein farbenfrohes Highlight gibt es heute Nacht ab 23 Uhr. Dann wird das Terminal 1 in Regenbogenfarben erstrahlen – ein weit sichtbares Symbol für den CSD und eine Premiere am Flughafen. Mit dabei auf […]

Jugend gegen AIDS und Almdudler Vienna Pride 2017 Regenbogenparade

Die Kultmarke Almdudler und die Aufklärungsinitiative Jugend gegen AIDS erweitern ihr Engagement auf der Wiener Regenbogenparade. Nach dem erfolgreich von Almdudler unterstützten „Life Ball Next Generation presented by Jugend gegen AIDS“ kooperiert Almdudler auch bei der Regenbogenparade mit der größten ehrenamtlichen Aufklärungsinitiative, Jugend gegen AIDS e. V.. „Der gelungene Start und die großartige Zusammenarbeit mit dem Verein Jugend gegen AIDS veranlasst uns dazu ein weiteres Mal für diese wichtige Aufklärungsarbeit einzutreten.“, sagte Claus Hofmann-Credner, Marketingleiter von Almdudler, „Die Werte des Vereins passen auch zu unseren; wir stehen gemeinsam für Weltoffenheit und Toleranz“ Ein weiterer gemeinsamer Auftritt findet am kommenden Samstag […]

Karl Howkins, Managing Director der Opel Suisse SA, übergab drei speziell gebrandete Opel Adam an Daniel Nagel, Vorsitzender des Vorstands der ehrenamtlichen Aufklärungsinitiative Jugend gegen AIDS e.V.

Im Rahmen des Zurich Pride Festivals am 10. Juni 2017 unterstützt Opel die ehrenamtliche Aufklärungsinitiative Jugend gegen AIDS. Mit Beginn der Kooperation hat die Opel Suisse SA für Jugend gegen AIDS drei Opel Adam speziell branden lassen. Die Autos begleiten die Jugendlichen bei der Demonstration am Samstag und tragen die Botschaft des Vereins in großen Lettern in die ganze Schweiz: Do what you want. Do it with love, respect and condoms. Jugend gegen AIDS (JGA) etabliert sich als Ansprechpartner für Aufklärung von Jugendlichen in der Schweiz. Dafür werden landesweit Regionalgruppen gegründet und Workshops an Schulen im ganzen Land angeboten. So […]

Jugend gegen AIDS Summertour 2016

Die jungen Aufklärer sind auf vielen Festivals nicht mehr wegzudenken wie die Lieblingsband auf der Hauptbühne, der Sonnenbrand im Nacken oder Flunkyball auf dem Zeltplatz. Seit mehr als fünf Jahren fahren die Jugendlichen zu Festivals, um ihre Botschaft zu verbreiten: Do what you want. Do it with love, respect and condoms. Die Sommertour ist einer der Höhepunkte für die mehr als 550 Jugendlichen, die sich für Jugend gegen AIDS, kurz JGA, engagieren. Musik, Sonne und Kondome locken immer mehr junge Menschen aus ihrer Komfortzone direkt zu einem vielseitigen Ehrenamt. An eigenen Ständen, auf dem Festivalgelände, und auf dem Zeltplatz sprechen […]

Erster Workshop in Wien am Oberstufengymnasium der Wiener Sängerknaben.

Bereits am 7. und 8. Mai wurden 60 Jugendliche aus Wien und Umgebung von den Aufklärungs-Experten von Jugend gegen AIDS e.V. zu sogenannten „Peers“ ausgebildet. Als diese können die Jugendlichen selbstständig die Aufklärungsworkshops in Schulklassen geben. Alle Teilnehmer werden als Belohnung für ihr Engagement exklusiv zum LIFE BALL NEXT GENERATION eingeladen. „Wir wollen mit dem LIFE BALL NEXT GENERATION junge engagierte Menschen ansprechen, sie zu Aufklärern ausbilden und anschließend eine unvergessliche Party mit ihnen feiern“, sagt Daniel Nagel, Vorstandsvorsitzender von Jugend gegen AIDS e. V.. „Der LIFE BALL NEXT GENERATION ist ein Dankeschön-Event für jene Jugendliche, die sich für die […]

Jugend gegen AIDS und LIFE+ veranstalten 2017 das erste Mal den Life Ball Next Generation.

Am 11. Juni öffnet das Wiener Rathaus seine Pforten für den LIFE BALL NEXT GENERATION. Jugend gegen AIDS und LIFE+ haben Jugendliche aus ganz Österreich eingeladen, selbst Aufklärer zu werden. Am 7. und 8. Mai konnten in Wien 60 Jugendliche zu sogenannten Peers ausgebildet werden. Wien. Einen Tag nach dem LIFE Ball öffnet das Wiener Rathaus erneut seine Pforten für junge engagierte Aufklärer. Am 11. Juni veranstalten Jugend gegen AIDS e.V. und LIFE+ erstmalig den LIFE BALL NEXT GENERATION. Gemeinsam mit Deutschlands größter, komplett ehrenamtlichen Aufklärungsinitiative wurden 16 bis 18-Jährige erst zu Aufklärern ausgebildet und werden jetzt zu einem einzigartigen […]

STOP AIDS – auf einem schwarzen und einem weißen Levi’s Shirt setzen die Fantastischen Vier derzeit ein Zeichen. Das limitierte T-Shirt ist eine gemeinsame Initiative von Jugend gegen AIDS, Levi‘s® und den Fantastischen Vier, um sich für die sexuelle Aufklärung von Jugendlichen stark zu machen. Laut Statistik ist Aufklärung immer noch nicht selbstverständlich. Eine Umfrage von Jugend gegen AIDS und LOVOO zum Thema Jugendsexualität stellte heraus, dass ein Drittel der Jugendlichen nicht verhütet. Für Levi’s® und die Fantastischen Vier Grund genug, die umfassende Kampagne „Do what you want. Do it with love, respect and condoms.“ von Jugend gegen AIDS zu […]

Which option lists the benefits cisco JN0-102-Juniper pdf of provision verification? A. • Accelerated time to revenue • Improved operational efficiencies • Reduced total cost of ownership B. • More choices in hardware • Better performance with Amazon • Lower bandwidth consumption C. • Improved security with storage • Faster time to build • More revenue with cloud deployments D. • Accelerated cloud launches • Better control of location • Increase hybrid cloud integration Answer: A Which option lists cisco icnd2-200-105 exam the orchestration types that can be selected when a user orders an application stack in Cisco Prime Service Catalog? A. full, partial, none B. automatic, semi-automatic, limited, none C. standard service, VIX deployment, puppet, none D. standard service, special service, automatic service Answer: C Which objects are exposed when integrating with Cisco ccna-200-125 vce UCS Director? A. catalogs B. tasks C. public clouds D. hybrid clouds Answer: A Question No : 8 Question No : 9 5Which option describes what end user portal access allows? A. ordering of server and / or application environments based on preconfigured resources available to users access B. deployment of templates and OVA files C. sharing files with other portal users D. registering Physical Compute resources to the environment Answer: A An engineer wants to back up the Cisco 210-250 dumps vce UCS Director database. Which interface should be used? A. Cisco UCS Manager B. SSH C. PuTTY D. Shell Menu Answer: D Reference: http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/unified_computing/ucs/ucsdirector/shell- guide/5-0/b_Shell_Guide/b_Shell_Guide_chapter_010.html Question No : 10 Question No : 11 6Where are the main fault logs for root cause analysis located? A. on your local computer via an SSH session B. on the server where the application is installed C. on the database server D. on the switch 100-105 that connects the database and application server Answer: B A Cisco 200-150-dumps dumps UCS Director user placed a service request with a workflow. Under which condition must the user wait for approval? A. if the workflow is published in the microsoft 70-410 Prime Service Catalog B. if the workflow requires approval C. if there is domain separation D. if the service request is not standard Answer: B Due to disk space constraints, the cloud administrator for a cloud service provider wants to see how much storage a particular organization is using for snapshots. Which report option in Cisco 200-125 exam UCS Director provides that data? A. Billing Report for a Customer B. VM Activity Report by Group C. Virtual Infrastructure and Asset Report D. Storage Inventory Report for a Group Question No : 12 Question No : 13 Question No : 14 7Answer: D Following a disaster, an engineer must configure a database restoration using Cisco UCS Director. Which kind of backup should be used? A. FULL state B. system configuration C. all configuration D. logical configuration Answer: A Which option lists the Cisco 200-125 exam Prime Service Catalog support approval guidelines? A. • Policy-based controls and approvals • User entitlement and role-based access control • Service lifecycle management • Financial and demand management B. • Built in role-based security • Management of API integration • Financial and demand management • Manager approvals C. • Certified installer • Network access lists • Service lifecycle management • Global directory access D. • Cisco 300-165-dumps UCS training • Extensive dashboard with large amount of features and extensive entitlement objects • Project management software Question No : 15 Question No : 16 8 • Financial planning software access Answer: A Where are ordered virtual machines accessed in Cisco vce Prime Service Catalog? A. Service Catalog > Manage My Stuff > Virtual Data Centers B. Service Catalog > Manage My Stuff > Open Orders C. Service Catalog > Manage My Stuff > Completed Orders D. Service Catalog > Manage My Stuff > My Stuff Answer: A An administrator wants to customize the alert thresholds in Cisco 200-125 Prime Infrastructure. Which section under system settings is used to perform this customization? A. PI Alarms and Events B. Configuration C. PI Event Configuration D. SNMP Configuration Answer: C
MB2-718-dumps  210-250-dumps  210-255-dumps  200-150-dumps  200-155-dumps  300-160-dumps  300-165-dumps  300-170-dumps  300-175-dumps  300-180-dumps  300-210-dumps  600-509-dumps  600-510-dumps  600-512-dumps  700-172-dumps  700-070-dumps  300-560-dumps  642-385-dumps  810-502-dumps  830-506-dumps  70-698-dumps  70-734-dumps  70-741-dumps  70-742-dumps  70-743-dumps  70-761-dumps  70-764-dumps  70-767-dumps  70-765-dumps  70-740-dumps  70-357-dumps  62-193-dumps  MB2-715-dumps  MB2-716-dumps  MB2-717-dumps  MB2-718-dumps  MB6-890-dumps  MB6-892-dumps  MB6-893-dumps  70-398-dumps  70-475-dumps  70-694-dumps  NSE8-dumps  70-348-dumps  70-473-dumps  P8060-030-dumps  70-773-dumps  70-774-dumps  70-775-dumps  77-418-dumps  77-419-dumps  77-421-dumps  77-422-dumps  77-423-dumps  77-424-dumps  77-425-dumps  77-426-dumps  77-428-dumps  77-725-dumps  77-726-dumps  77-727-dumps  77-728-dumps  77-729-dumps  77-730-dumps  77-731-dumps  77-853-dumps  98-380-dumps  MC1-001-dumps  NSE6-dumps